Deretan Presenter Bola tvone Paling Cantik, Nomer 3 Bikin Meleleh!

tvone memang identik dengan tayangan olahraga dan beritanya. Stasiun televesi yang memiliki jargon 'memang beda' ini juga menyiarkan drama turki. Ngomong-ngomong tentang acara olahraganya, tvone menayangkan beragam acara olahraga

Ada acara berita bola, tinju dan juga one pride. Tahun ini tvone didaulat sebagai penyiar ajang sepakbola tertinggi di Indonesia yaitu Go-jek Traveloka Liga 1 dan juga Liga 2 1 musim kedepan. Menurut komisaris tvone Anindra Ardiansyah Bakrie akan ada 355 pertandingan yang akan disiarkan.

Tentu ini menjadi angin segar bagi pecinta bola tanah air, mengingat ini merupakan kompetisi resmi resmi pertama semenjak disanksi oleh FIFA. Selain kompetisi yang menarik ada juga hal yang sangat menarik dari siaran liga 1 dan Liga 2 di tvone

Bukan karna desain studionya atau hadiah kuisnya, tapi komentatornya. Umumnya komentator bola itu laki-laki. Pada tayangan liga 1 dan 2 tvone menyertakan 2 komentator pria dan 1 komentator wanita. Tentu hal ini sangat menarik apalagi komentatornya cantik sekali, jadi sedap banget kalo dipandang hehe.

Pada artikel ini saya ingin mengajak pembaca sekalian berkenalan dengan komentator wanita liga 1 dan liga 2 tvone. Pastinya deretan komentator wanita ini selalu bikin penasaran. sudah enggak tahan pengen berkenalan? Mari kita kenalan, jangan gagal fokus ya.

1. Sally Adelia

Foto Sally Adelia Paling Cantik Hot dan Seksi

Yang pertama mencuri perhatian pecinta pola tanah air adalah sally adelia. Dia lahir 26 tahun silam. Selain jadi presenter, dia juga seorang aktris dan juga model. Diluar layar televisi, dia adalah anggota geng 'Girl Squad'.

Geng ini adalah sebuah geng sosialita para artis, nama-nama artis beken seperti Karenina Sunny, Hertika Putri, Rozma Suhardi, Theresa Wienathan, chacha frederica, jessica iskandar dan nia ramadhani juga merupakan member dari geng sosialita ini

2. Olivia Fendry

Foto Olivia Fendry Paling Cantik Hot dan Seksi

Nama kedua ini sudah enggak asing lagi. Dara kelahiran 1985 silam sudah sering sekali muncul di televisi. Dia dikenal sebagai presenter acara televisi, selain itu dia juga bekerja sebagai penyiar radio di OZ Radio 90,8 FM dan Global Radio 88,4 FM

Pada awal kariernya, dia memulai karier sebagai finalis wajah femina pada 2004 silam. Wah bisa jadi bukti nih, kalo Olivia Fendry memang bener-bener cantik hehehe. Tak heran kalo wanita kelahiran palembang ini juga dipercaya sebagai bintang iklan

3. Andini Nurmalasari

Foto Andini Nurmalasari Paling Cantik Hot dan Seksi

Selanjutnya Andini Nurmalasari, dia merupakan presenter olahraga senior. Sebelum menjad presenter bola dipagelaran liga 1 dan liga 2. Andini Nurmalasari sudah pernah menjadi host bola yang memandu acara Bundersliga dan Serie A yang ditayangkan beberapa tahun silam

Selain berprosesi sebagai presenter, cewek yang lahir 27 tahun silam ini juga berprofesi sebagai model. Dia juga sempat menjadi pemeran dalam beberapa video klip musik tanah air. Andini adalah fans berat liverpool, terbukti dengan Tertulisnya 'You'll Never Walk Alone' di bio twitternya

4. Chacha Annisa

Foto Chacha Annisa Paling Cantik Hot dan Seksi

Chacha Annisa juga tak kalah cantik dari deretan host bola tvone lainnya. Sudah cantik pinter lagi itulah kesan saat melihat host bola yang bergelar M.Si ini. Pemirsa tvone pasti sering melihat Chacha Annisa sebagai pembaca berita. Diluar televisi, dia merupakan Dosen Ilmu Politik dan Trainer (Magister Kajian Gender Univ. Indonesia). Wow smart abis, Sudah cantik pinter lagi, idaman banget nih

5. Sandra Olga

Foto Sandra Olga Paling Cantik Hot dan Seksi

yang kelima sandra olga. Dia merupakan presenter bola tvone berdarah blasteran Cina dan Jerman. Dia mendapatkan darah cina dari ayahnya, sementara itu darah jerman dia dapatkan dari ibunya. Selain jadi host dia juga berprofesi sebagai model

Wanita yang lahir di Berlin ini juga senang sekali mengamati politik. Lulusan Ilmu Komunikasi, jurusan Public Relation, Univesitas Kristen Petra surabaya ini punya hobi travelling. Dia sudah menjelajahi Indonesia dari Sumatera sampai papua, wah cinta indonesia banget ya.

6. Intan Saumadina

foto intan saumadina paling cantik, hot dan seksi

selanjutnyal adalah Intan Saumadina. Sebelum jadi host liga 1 dan liga 2, intan saumadina menjadi wakil provinsi Bengkulu dalam pagelaran kontes kecantikan se-indonesia.

Tak berhenti disitu, intan saumadina juga sempat membintangi beberapa FTV yang ditayangkan di televisi swasta. Selain peduli perawatan, doi juga peduli pendidikan gais, Intan saumadina baru saja menyelesaikan pendidikan s2 nya di Universitas Indonesia

7. Dita Fakhrana

Foto Dita Fakhrana Paling cantik, hot dan seksi

yang baru-baru ini muncul adalah dita fakhrana, dia merupakan jebolan kontes kecantikan indonesia yaitu miss indonesia tepatnya pada tahun 2013. Dara kelahiran 1994 ini punya hobi olahraga, travelling dan kuliner. Nah bisa kamu liat fotonya bening banget kan gan? Buat kamu yang pengen liat foto-foto cantik dita fakhrana kamu bisa kepoin akun instagramnya

Itulah ke-enam host bola tvone paling cantik dan seksi. Semoga mereka terus memandu liga 1 dan liga 2 sampai musim selesai. Mana host bola tvone favoritmu gan? Tulis nama presenter bola tvone paling cantik pilihanmu dikolom komentar ya

Loading...

Berlangganan Gratis via E-mail

2 Responses to "Deretan Presenter Bola tvone Paling Cantik, Nomer 3 Bikin Meleleh!"

Tidak menerima Komentar 'Nice Post', 'Kunbal', 'Link Aktif' dan Komentar yang Tidak Relevan Lainnya.